"PEDIDO DE NAMORO"
EU SÓ QUERO O TEU COLO.
UM PEDIDO EU TE FAÇO,
VOU SENTIR O SEU ABRAÇO,
UM CARINHO, AMOR DE AÇO.
COMO POSSO SER TÃO RICO
SE NÃO VEJO SEU SORRISO?
COMO POSSO TE AMAR,
SEM PODER TE ABRAÇAR?
E POR ISSO EU TE DIGO
VOU FAZER-TE UM PEDIDO
VOCÊ QUER NAMORAR COMIGO?