Amor Impossivel

De: Jose Borges

Ainda que á noite fique sem a

Claridade da lua minha alma

Não ficara sem o calor do seu

Amor

A esperança que você permaneça

Em meus sonhos se fortalece a cada

Batida sanguínea do meu coração

Meus olhos que sempre

Amanhecem marejados de

Lagrimas não perdem a

Esperança que em algum

Destes sonhos,... Você se

Torne real

Assim a cada noite

O desejo de um novo

Encontro se renova

Mesmo que os sonhos

Não se tornem reais os

Desejos e pensamentos

Permaneceram juntos

Há ti!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

08/12/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 09/12/2010
Reeditado em 20/07/2013
Código do texto: T2661603
Classificação de conteúdo: seguro