Venha, como você é !

Venha como sua memória mandar

Como um sopro que sobra no ar

Me mostre seu espírito

Se rasgue pelas pontas até sangrar

Venha do jeito que a história falar

Como o desejo que a leva a viver

Eu estou faminto, fodido, patético e amoroso

Venha desabafar, fazer rir a sua voz

Quero ser feliz, sendo do jeito que você é

Pode ir e provocar a pior dor

E vir á mim sendo como é, como o amor é......

Me sinto igual a um.....

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 09/12/2010
Código do texto: T2661597
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.