Esperança...

Que você volte para meus braços,

que não me esqueça e que continue a me amar.

Esperança...

Que você volte a sorrir,

que me abrace como antes,

e que ainda me beije demorado.

Esperança...

Que teus olhos tenha o mesmo brilho de antes,

que tuas mãos ainda entrelace na minha,

Que a conversa sincera, seja a melhor forma de resolver os desacertos.

Esperança...

De ser amada como antes.

Marília Cavasin

Vilhena, 08 de dezembro de 2010.

maririasan
Enviado por maririasan em 09/12/2010
Código do texto: T2661568