Fantasia

Sol

Praia limpa

Areia branca

Água clara e límpida

Brisa suave e fresca

Onde o quebrar das ondas

Fazem sua dança

Seu show a parte

É lindo

É mágico

Algo para sentir

Para curtir

E não querer mais partir

Principalmente quando te vi

Aí que não resisti

Em ter de assistir

Uma linda sereia

O mar florir

Sorrir para mim

E me seduzir

(Armando)