AINDA SOU EU
Eu necessito te amar, estou sem fôlego
Eu preciso sofrer com tua partida ,
E sentir o prazer da tua volta,
Eu necessito amar num prazer louco.
Das paixões de um coração treloso,
Em emoção que sublima e solta,
Eu necessito encontrar a porta,
A entrada me levará aos braços teus.
Louca de amor sentir inebriar-me
No sentimento que tanto desejei,
Tragar o gosto do sabor ideal
Do beijo teu.
Eu te busquei,em todo lugar
Até cansada então á arfar,
Abracei o desencanto,
E fatiguei o meu canto
Sonetei, busquei e esperei,
Não digas que é mentira,
Aqui o desejo ainda mora,
Como quem ainda pede esmola.
Como nos tempos de outrora
Mesmo sabendo que és meu!
Nós vivemos a tosca história,
De outras vidas ilusórias,
Mas o amor da tua vida
Ainda sou eu.