Chama-me Com a Voz do Amor

Eu te vi com as flores

Elas não eram para mim - não

Eu te vi na esquina

Tu não te viraste para mim

Apesar do meu coração estar suplicando:

Chama-me

Chama-me com a voz do amor

Envolva-me

Envolva-me nos braços da fé

Tu foste a primeira - tu foste a última

Para a qual eu abri meu coração

Agora tu pareces tão distante

Volta e fica

Pois eu digo:

Chama-me

Chama-me com a voz do amor

Envolve-me

Envolve-me nos braços da fé

Guia-me

Guia-me para os portões da ternura

Sente-me

Sente-me assim como eu sinto por ti.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 09/12/2010
Código do texto: T2661510
Classificação de conteúdo: seguro