DECLARAÇÃO DE AMOR

Ouvindo FHASDANCE, embalei a escrever

O momento mais lindo de minha vida

Aquele que Deus pai concedeu a mim

Conhecer-te por Diva, nobre querubim.

E viajei nas lembranças de seus beijos

De seus toques e afins

Da noite enluarada, da estrela no céu

A lua risonha despontava e eu aqui criava poesia.

Aprendi com tudo isso, através de seu olhar

Aprendi através de seu toque o quanto é bom amar

Aprendi através do seu sorriso, o quanto é bom viver

Aprendi contigo, a viver o momento, sem excesso do pecar.

E a cada dia que se passa, em seu porvir observo

O contentamento da alma a reluzir adentra

Ao mais intimo de meus pensares

E retomo a vida, aos meus gestos, simples...

Mas agora FLASHDANCE acabou agora é TOP GUN

As asas me dão... Vejo-me sobre os céus, cortando nuvem

Escrevendo o seu nome, dentro de um coração

Assim só tinha que terminar esta poesia, em forma de DECLARAÇÃO.

_________________________________________________

"ao excesso do pecar - é ter zelo com o ser - que é especial - você"

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 09/12/2010
Código do texto: T2661346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.