Por onde quer que eu vá

Eu o levo comigo,

o levo comigo por onde quer que meu pensamento vá

e por onde quer que meus passos andem,

eu o levo comigo.

O levo em meus sonhos,

por toda uma noite e em todas as noites

estás até em meus mais secretos devaneios,

pois eu o levo comigo.

E ainda que se passem os dias

e as décadas, para além dos séculos,

por uma vida inteira e depois de ela ter passado,

eu o levo comigo.

O levo comigo,

pois não posso deixa-lo nem por um segundo,

nem sequer esquece-lo.

Não consigo desviar-me de pensar

e por isso penso, tanto penso que o levo comigo;

o levo em meu coração, onde jamais hei de perde-lo

e onde jamais serás esquecido.

Uilton David
Enviado por Uilton David em 09/12/2010
Código do texto: T2661341