A GENTE SEMPRE SE AMANDO

Os olhos de notável beleza

Sua pele, que suavidade

A sua ternura, que tanto encanto tem

Que me convida aos mimos de seus braços.

O tempo passa, rápido demais

Pois quando se ama

Não se tem explicação

O coração quebra regras, inclusive da solidão.

Pois amando, não vemos o tempo passar

Passa tão ligeiro, que o dia chega a clarear

O amor vai nos moldando e ensinando

Que cada vez é sempre tempo de amar.

Se te amando eu encontro a felicidade

Aquela que não acreditava

Então enveredo nesta estrada

Esta de seu segredo, e entrego-me.

E uma coisa é certa, se amarmos

O tempo sempre será pequeno

Pois ocuparemos todo o resto

Com o nosso jeito de amar.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 09/12/2010
Código do texto: T2661321
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.