SE ESTÁS...

SE estás triste eu sou tristeza

SE estás feliz eu sou alegria

SE estás a caminhar sou andarilho

SE estás só sou só solidão

SE estás belo sou a beleza

SE estás a escrever sou tua poesia

SE estás a reluzir sou o teu brilho

SE estás apaixonado eu sou o ápice da tua emoção

SE estás a falar sou o orador de teu verso

SE estás calado sou o silêncio

SE estás a ouvir sou teu pensamento

SE estás a te desnudar sou puro tesão

SE estás a emergir sou o teu progresso

SE estás com frio sou o arrepio

SE estás a amar sou o movimento

AINDA NÃO SABES QUEM SOU?

.

.

.

.

.

.

.

.

SOU TUA SOMBRA.