serenata de louco amor
deixa-me em uma só nota
derramar-me numa canção
uma universal composição
sem rimas...
sem letras...
sem acordes que a ponham !
deixa-me desafinado
semitonar e desritimar...
mas ouça-me ainda assim
pois que não canto de mim
não tenho versos ou prosas
não lhe declamo nas rosas
não lhe escrevo no céu
nem mesmo trago papel...
mas ouça-me ainda uma vez
pois sem "quem sabe" ou "talvez"
falo de ti e de mim
confessando amar-te assim
em uma canção... sem começo ou fim.
....................&*&*&*&*&................
*para jujumary