BELEZA RARA

COM MINHAS LÁGRIMAS ESCREVO

A VORACIDADE DO DESEJO

DE SENTIR UM BEIJO TEU

NÃO ME CONVENÇO COM ARGUMENTOS

SAÍDOS DOS LÁBIOS TEUS

EM SEU OLHAR VEJO DESEJO

EM SEU TRÊMULO ABRAÇO

SINTO A LINHA TÊNUE

ENTRE A RAZÃO E O SE ENTREGAR

SE VIM PRA COMPLICAR SUA VIDA

NÃO FOI A INTENÇÃO

SÓ QUIS TE DAR MEU SEGREDO

NÃO ERA PRA CAUSAR MEDO

E SIM ABRIR MEU CORAÇÃO

QUEM DERA FOSSE EU

QUE BEIJASSE OS LÁBIOS TEUS

TE FIZESSE MINHA MULHER

EM ORAÇÕES PEÇO POR TI

MAS NÃO PRA QUE SEJAS MINHA

QUE CONTINUE SENDO A RAINHA

UM ÍCONE DO SER MULHER

AQUELA DA BELEZA RARA

A JÓIA MAIS CARA

QUE SÓ DEUS PODE EXPLICAR

grisanunes
Enviado por grisanunes em 08/12/2010
Código do texto: T2661275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.