Sou presente

na vida

na alma

que sente.

Amo a natureza,

neste momento

com você

por perto

para me amar.




Minha estrada

fica amena

sou ardente

de paixão.

Nossos caminhos

cheios de flores

para nosso

amor perfumar.

A primavera acaba

                            de chegar!








regina ferreirinha 25—08-2010

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 08/12/2010
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T2661227