Menina mulher II

Em um jeito de menina encontrei uma grande mulher.

Talvez uma menina sonhadora com problemas normais

talvez uma mulher sonhadora com problemas banais

talvez seja ate a mulher que nunca encontrei quando tentei encontrar

talvez nas ruas de uma cidade normal jamais iria encostar,

com tamanha beleza de uma menina que sem querer conseguiu me conquistar,

essa noite irei deitar e ouvir uma bela musica pensando em uma bela menina mulher

menina mulher que esta tão longe de meus braços, menina mulher que me conquistou,

talvez conquistastes vários homens em vários dias, talvez não conquistaste nenhum homem se quer,

e talvez me conquiste todos os dias com um belo sorriso de menina mulher.

Docankase
Enviado por Docankase em 08/12/2010
Código do texto: T2661185