Versos Para Um Poeta

Versos Para Um Poeta

Seus versos soam como canções

O seu talento é algo que fascina.

É sedutor em suas composições

Sabe conquistar a alma feminina.

Escreve versos com muito alinho

E cada verso seu é um galanteio

O seu versar é feito com carinho

É como o ar puro em nosso seio.

Ele fala de amores sufocados

Mas nada do que fala desanima

Sinto que é um poeta apaixonado

Abraçando amor e dor numa rima.

Seus versos feitos com tal paixão,

Reacendem chamas quase apagadas.

É como um bálsamo para o coração

Uma canção para almas apaixonadas.

Luzia Duarte

Dez/2010

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 08/12/2010
Reeditado em 02/07/2012
Código do texto: T2661180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.