O instante de amor é imperdível !-8.12.2010.
Quem é você que me despertou da minha melancolia
Quando a vi passar.
Que deu mais alento a minha pobre vida ao cruzar meu
Caminho.
Estou a te procurar como um lobo selvagem, farejando seu
Cheiro pelos pampas verdejantes.
Preciso tocar-te e sentir sua pele sobre o meu rosto, além
de degustar o sabor de seus lábios.
Tenho que olhá-la nos olhos, a contemplar sua beleza que
tanto me fascina e alimenta meu íntimo de contentamento.
Vamos dançar à noite toda ao som de um tango caliente, nos
Abraçando bem apertados e blindaremos nossas vidas
Ao sabor de um bom vinho, com um beijo saboroso e lascivo.