SONETO DA DOENÇA

Se a paixão for uma doença,

Estou praticamente em coma

Apenas seu olhar, me emociona

Imagino o beijo, tenho esperança

Que um dia meus lábios festejarão

E minha pele vai se arrepiar

Quando na sua encostar

Farei feliz, meu corpo, então

Será o dia “D” da emoção

Quando nossos corpos se unirem

Consumarei essa forte paixão

Desfalecerei feliz em teus braços

E depois que minhas células falirem

Morrerei entre seus beijos e abraços

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 08/12/2010
Código do texto: T2661116