Instantes eternos...
Instantes eternos...
Eternizados são os nossos momentos
Quando dedilhamos versos à luz da lua
Esboço na tela meus sentimentos
Em nuance multicor me faço tua
Caminhe agora no jardim dos meus desejos
Recolhe as flores do canteiro do meu coração
Não me farei de rogada, me perderei em teus carinhos
Vem me toma, sou dona da tua eterna paixão...
Sandra Galante