Ah! o amor...

Ah! o amor...

Talvez seja loucura te amar desta forma

É uma sensação estranha amar a distância

Teus carinhos chegam a cada momento

Te sigo a cada instante em meu pensamento

Caminhas em meus bosques com naturalidade

Me faz ser tua amada de uma forma ímpar

Meu coração quer lhe dar todo meu amor

Quero olhar nos teus olhos e dizer: te amo!

Mas me sinto tão sozinha em meus dias

Venha trazer os momentos que eu espero

Quero o teu envolver em minha pele

Preciso estar contigo, nem que seja por um dia

No dia que chegares com o vento

Quero este sonho viver

Não serei forte neste momento

Serei frágil, dengosa, mas serei mulher.

Meu coração te quer e te chama

Meu corpo te quer e reclama

Vem, atravessa o mar para amar

Não me deixes assim a te esperar...

Sandra Galante.