Pedaços de cores

Colecionei cores em pedaços de amores
Ou pintei uma tela com amores em pedaços
Tinta fresca e de todas as cores
Misturei dentro de meu quadro irreal
Sobrou tinta e pincéis
E no meio de tons pastel
Inventei um mundo todo igual
Onde o fel tem o mesmo gosto do mel
Onde nada é de fato terminal
Tudo nunca para de acontecer
Nada é eterno ou presente
No tato sinto o desenho se colorindo
Tinta a tinta no quadro surgindo
Um novo mundo com cores indefinidas
Num futuro incerto diante de mim
Sou o que vivi?
Ou vou desenhar meu próximo passo?
Vivi de fato o que aconteceu?
Ou ficou faltando um pedaço?


(Ana Maria Carvalho)

Publicado no Recanto das Letras em 08/12/2010

Eu recebi esta belíssima homenagem

e carinhosamente quero partilhar com você. 




Hoje eu pintei o meu quadro de aquarelas.
O teu sorriso enfeitou a minha tela.
(nuvembranca)

Imagens Google.