PAIXÃO IV...
Noite escura, não há lua
vento, aço,
a civilização vagueia pela rua.
Agonizante momento, risos,
choros, passagem do momento.
Desejos poéticos, limítrofes
sombrios.
Ideogramas hésperos.
Tudo fica longe,
recordações engranzadas na mente.
Paixão, volição
incandesce,
quando ateio em mim
as chamas de seu corpo
quente.