ESSE MAL ENTENDIDO...
Esse mal entendido...
me tirou do sério...
te causou tristeza
e agora tem seus mistérios
Esse mal entendido...
é hoje meu inimigo
pois com ele tu só
te escondestes;
desaparecestes
te fazendo olhar
apenas para
o proprio umbigo...
Te fez fugir de mim
Te fez frio,
e fez sentir-me só...
Mas quem sabe um dia
esse mal entendido,
não será "aniquilado"
e como um traidor, morrerá!
Mas morrerá, á golpes profundos...
de amor, de ternura
á golpes de compreensão
á golpes de muita paixão!
Esse mal entendido...
nem sabe... mas está com
os dias contados...
Serei tua, outra vez...
eu sei disso!
Pois os sentimentos que
"sem dó, nem piedade"
a seu tempo o aniquilarão,
são os mesmos, que para perto
de mim, te trarão!
(Janete Fernandes- 16/10/06)