Queria ter você...
Queria ter você
Para dividir as coisas boas da vida
Queria ter você para poder te abraçar
E no parque dar uma corrida
Queria ter você
Para num fim de tarde abraçar e ver o sol se por
Queria ter você para completar mais um ano
E sempre te chamar de meu amor
Queria ter você
Para viver ios melhores momentos
Queria... ah e como eu queria
Ter-te em meus braços e não só em pensamentos
Queria ter você
Em meus abraços
E juntos caminhar pela praia
Queria ter você em meus braços
Ah como eu queria
Sim e se o tempo parasse
Naquela tarde de natal
E nunca mais passasse
Eu gritaria ao mundo
Que Deus me deu mais uma chance de ser feliz
E sempre viveria abraçado a você
Vendo o tempo passar... ao lado de quem sempre quiz.