Aos Homens...o nosso confessar!!!!!
Olá...
Vocês, nos olhos têm o confessar...
Mas ,sobre...
A face, não se permite a...
Lágrima rolar...
Nos ,sentimentos o coração....
Pode tocar...
Mas ,a boca se confunde ao falar...
As vezes,é fácil...
Esquecer...
O reparar...
Elogios despercebidos...
A passar...
Mas,são os únicos que o peso,nas mãos estão a carregar...
São o Bruto...
È o compassivo...
Por, nos amar...
Amigo...
Namorado...
Marido...
E muito mais...
O Pai...
Mesmo,confuso...
Com medo...
E feliz...
Pelos filhos avistar...
Para a mulher, a costela e a semente pode, doar...
Obrigada!!!!
Pelo ,seu duplicar...
Tal ,esperançoso presentear..
Por ser,a estrutura do lar...
Que todos,nos temos que cuidar!
Por que para Homem,se tornar...
È preciso...
Conviver,com o oposto...
Mesmo,sem o compreender...
Mesmo,quando...
O exagerado...
Insiste,em aparecer...
Como é bom, o coexistir...
De um Homem!!!!!!!!!!
" Homenagem aos meus amigos,e um mesmo presentear"
Vocês são Chatos!!!!!! rsrsrs.....