ETERNAMENTE SUA
HOJE VENCI MAIS UM MEDO
MEU MEDO DE TE PERDER!!
HOJE ABRI O LIVRO DA MINHA VIDA..
ME MOSTREI PARA VOCE DE VERDADE..
HA MEU AMOR COMO SENTI MEDO!!
MEDO DE TE PERDER PRA SEMPRE..
MESMO SEM TER TE TOCADO..
MESMO SEM TER TE SENTIDO!!
DERREPENTE VOCE ME TIRA ESTE MEDO..
ME TIRA ESSA DUVIDA..
DIZ QUE ME QUER MAIS Q ANTES!!
EU FICO FELIZ DE SABER Q ME QUER..
A TANTO TEMPO QUE SONHO COM VOCE!!
A TEMPO QUE TI ESPERO..
TIVE MUITAS NOITES MAL DORMIDAS,
PENSANDO EM VOCE!!
HOJE VOCE E UM SONHO REAL..
QUERO TI OFERECER TODO O MEU AMOR..
TODO O MEU CARINHO!!
TUDO QUE EU TIVER DE MELHOR!!
EU SO TE PESSO,NAO ME ACORDE..
DEIXE EU TER VOCE COMIGO..
MESMO QUE POR UM INSTANTE!!
PARA MIM SERA ETERNO MEU ENCANTO!!
ESSAS PALAVRAS SAO DEDICADAS A VOCE!!