cedo.demais.
Ainda é cedo.
As portas estão fechadas;
A muralha cresce a cada dia.
Meu olhar já não é o mesmo.
Meu toque está se arrebatando
para o alto. Deus é tudo o que me
sustenta até agora.
Nem sei ao certo o que sinto.
si é medo, ou receio
de um amor.