MAIS FRAGIL DO QUE UMA FLOR.
Tempos ruins me retiram a inspiração,
Junto com a vontade de viver, falando de amor,
No entanto, vejo que os meus pensamentos
E sentimentos, jamais abandonam o amor.
Pois mesmo vivendo o sofrimento eu escrevo,
Falando das minhas dores e decepções,
Onde o amor por alguém tem sido isolado,
Por ele imaginar coisas erradas a meu respeito.
É ele pensa que sou forte e agüento tudo
No entanto, sou mais frágil do que uma flor,
Por isto lhe peço: Não pise no meu amor!
Porque sofro e já não suporto tanta dor...