AMOR É VIDA

Amor é vida

Sempre soube que via

No espelho as sombras,

Os gestos entendiam

E compreendiam as outras.

Uma troca de olhar

A imagem crescia

Sem ao menos tocar

O coração sentia.

O ardor subindo

As mãos tremulas, suadas,

Já se vão caindo

Como águas desejadas

A boca seca, um frio repentino,

A grande alma ferida

Mostrando ao destino

Que o amor é vida.

luithi carlochi
Enviado por luithi carlochi em 08/12/2010
Código do texto: T2660930