Te espero

Preparei-me a tua espera

nas águas fui buscar um encantamento

para aos seu olhar estar sempre bela

mesmo que esteja por libertar a fera

que em mim habita, se esconde, espreita

sempre a esperar pelo exato momento

de estar em teus braços, ser tua eleita.

das águas mergulhei no encanto

e a sereia me ensinou seu canto

para encantar a ti na minha teia

e celebrar contigo em sagrada ceia.

Das profundezas trouxe comigo sons

e vozes de seres que jamais sonhei

pois o presente que te quero dar: o sonho

mais perfeito que se pode sonhar, creia

este só junto contigo posso realizar.

O mar cedeu-me espumas das magicas ondas

e assim me fiz para ti: sereia!

Hoje te espero

entoando canções de amor e liberdade

cantando lamentos de dor e saudade

de tu, que espero, em ansias e vontades.

Te espero com a benção das águas

no fogo que transforma teu toque

no sacramento de amor que respiro.

Por isso me preparei´pra receber-te

pra te encontrar em qualquer lugar

te amar de todo jeito em qualquer tempo

Te espero, vem!