FELICIDADE

SERÁ QUE A FELICIDADE NÃO É PARA SEMPRE,

ELA CHEGA,

MAS SOME DEREPENTE.

OS NOSSOS CORAÇÕES FICAM PARTIDOS,

NOSSOS SENTIMENTOS DIVIDIDOS,

AS VEZES SAIMOS A PROCURA,

É MAIS FÁCIL ENCONTRAR A TORTURA,

E A FELICIDADE FICA PRA OUTRA HORA.

A GENTE SOFRE QUASE MORRE,

ESSA DÔR,

O CORAÇÃO NÃO ABSOLVE,

ELE PREFERE VIVER DO AGORA.

A FELICIDADE NÃO TEM PREÇO,

MAS PELO TANTO QUE JÁ SOFRI,

ACHO QUE A MEREÇO.

EU A BUSCO DE ALGUMA FORMA,

TENTO QUEBRAR A NORMA,

E SER FELIZ DE ALGUMA MANEIRA.

VIVO A VIDA DO JEITO QUE DÁ PRA VIVER.

TENTO SER FELIZ,

DO JEITO QUE DÁ PRÁ SER.

AS VEZES NÃO CONSIGO,

DESAFIO O PERIGO,

MAS CONTINUO PROCURANDO.

FELICIDADES...

SERÁ ONDE POSSO ENCONTRÁ-LA.