CORAÇÕES ENTRELAÇADOS
Quando a amor entra em nossa vida
Traz magia e encantamento
Duas vidas numa só vida
Unidas num só pensamento
Quando o amor entra em nossa vida
Doces sonhos são realizados
Não temos outra saída
Os corações ficam entrelaçados
Quando o amor entra em nossa vida
Mostra-nos apenas um caminho
Mesmo nas vindas e idas
Os amantes estão sempre juntinhos