Só uma imagem!
Apenas imagem…
Quantas vezes lhe disse:
Lá naquele lugar
Apenas lá…
Lá…Distante de nosso alcance
lua encobre!
Mas sinto,
são luzes…
que me atingem!
No foco de sua luz
a intensidade.
Luz…
Abre assim meu peito.
Em mim ,felicidade
 vinda em forma de canção!
Jogo para cima toda,
toda a  minha tristeza.
Vejo você ,felicidade
entrar em  minha vida.
Vem aquí bem pertinho
cor do céu ,neste…
Neste…ah…meu cantinho!
Dois passinhos para a frente,
o mundo está todo azul.
Canto até minha voz
se perder no universo!
Ah…aqui bem perto de mim.
Vem para mim felicidade
de cor azulada .
Vem mostrar-me o quanto
meu mundo é grande demais.
Vem de abraços  me cobrir!

 

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 08/12/2010
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T2660894