EM MIM, ESTÁ SEU CORAÇÃO, E O MEU CORAÇÃO ESTÁ EM VOCÊ

SOU UM PRIVILEGIADO ENTRE OS VIVENTES,

UM APROVEITADOR DOS INOSCENTES,

MAS EU CURTO A VIDA E SOU MAIS EU.

EU GOSTO DE VIVER ASSIM,

É TUDO QUE SONHEI PRA MIM,

SONHO ESSE QUE A VIDA ME DEU.

MINHA REALIDADE TEM MAIS SABOR,

EU CURTO A VIDA E FAÇO AMOR,

É UM PRIVILÉGIO QUE SÓ EU POSSO TER.

DIGO ISSO COM CONVICÇÃO,

POIS EM MIM ESTÁ SEU CORAÇÃO,

E O MEU CORAÇÃO ESTÁ EM VOCÊ.

PRIVILÉGIOS A PARTE,

PROBLEMAS DE LADO,

MINHA VIDA É ARTE,

MINHA VIDA É PECADO.

EU SOU UM PECADOR,

NÃO TENHO DÚVIDAS DISSO,

MAS PRÁ TER O SEU AMOR,

EU FARIA ATÉ FEITIÇO.

POR ISSO EU ME CONSIDERO,

COMO PRIVILEGIADO DESSA NAÇÃO.

POIS APESAR DE VIVER EM PECADO,

EU CURTO A MINHA PAIXÃO.