Amor não se pede!
Ele chega de mansinho
quando vemos está alí quietinho!
Amor não se escolhe!
Aparece mesmo que te encomode
e sem pedir licença gruda na gente!
Quem ama, perdoa!
Quem ama ,se doa!
Quem ama, rí a toa!
Quem ama ,não joga fora!
Quem ama, chora!
Quem ama ,não vai embora!
Quem ama,do outro quer saber!
Quem ama ,não quer aborrecer!
Quem ama ,não vê defeito aparecer!
Amor é tudo na vida!
Basta um alô ou um sorriso
já enche o coração de vida padecida!
Amor é saudade!
Chega …se instala busca felicidade,
num simples gesto de amizade!
Quem ama, se apresenta!
Quem ama, sentimento enfrenta!
Quem ama ,sede de amor alimenta!
Quem ama, arruma jeito!
Quem ama, não vè defeito!
Quem ama ,sente dor no peito!
Quem ama, estende a mão!
Quem ama ,não sufoca o coração!
Quem ama,realiza ilusão!
Para o verdadeiro amor não há barreiras.
Para a ilusão só tem fronteiras.
Por isso ame com o coração!
Amor de verdade, não é sentimento em vão!