Aprendi amar

Vamos falar de amor

Embora de amor não se fale

Sente-se

Vive-se

Mas a distancia no momento nos impede

Ficam então as lembranças

A saudades

Dos beijos e toques

Das carícias e retoques

Que trocamos naquele dia

Que para mim parece nem ter acabado

Só sinto que terminou

Quando recordo

Que nas alturas

Acima das nuvens

Regressando para casa

Uma tristeza enorme me castigava

Confesso me emocionei

Com o que voltei a sentir

Você me balançou

Inspirou-me

E hoje, eu que sempre escrevi de tristeza

Inspirei-me na alegria

De saber também

Que sei escrever de amor

Pois aprendi com você

Você me ensinou

(Armando)