O amor

Quando se ama mais do que o amor

É que se conhece a fúria num momento

Gigantes são facilmente derrubados

Numa avalanche de sentimentos

Não há orgulho que não implore

E nem coragem que se acovarde

Pois o próprio amor não tem leis

E dita a suas próprias verdades

Não há quem evite sua entrada

Pois as portas que guardam o coração

Pra ele estão sempre escancaradas

Há quem implore um pouco de piedade

E trégua clamam todos os sentidos

Mas contra o amor não há vontades

MÁRIO SÍLVIO PATERNOSTRO