Muito tempo eu levaria.

Quantas vidas, quantas vidas teria;

O quanto que teria que viver para aprender o que aprendo com você.

O que vivo agora é mais que dias, mais que anos;

O tempo com você é realidade é resto é puro engano.

No percurso, inúmemros caminhos;

Premiado eu fui ao te encontrar.

Na proximidade ou na distância voce faz;

Voce muda o meu coração, fez dos meus dias um eterno luar.

Olho paa trás e vejo você, e no meu futuro são os seus olhos que me vem;

Passado, presente e futuro.O que existe é apenas o teu tempo.

Um tempo de ansiedade por estar longe de você;

Mas um tempo de alegria, pois no meu coração eu passo sempre te ver.

No momento em que mnha vida cruzou com a sua;

O rapaz se foi e deu lugar a um Homem.

Um homem que por ti....sempre esperava;

Um homem que por ti é capaz de chorar, uma atitude por mim jamais imaginada.

Quantas vidas, quantas vidas teria;

Quantas vidas teria que viver para aprender o que aprendo com você.

Parece ser pretensão mas é o que sinto;

Minha vida certamente será curta, para tudo isto a voe poder agradecer.

Person VB
Enviado por Person VB em 08/12/2010
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2660559
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.