Após um piscar
 .
 .
 .
O céu não esta sujo
Azul ele esta
Convidou-me a sair e ir passear
.
Pensei nas montanhas
mais perto que o mar
.
Após um piscar
O céu se sujou
Com todo vapor
das águas do mar
.
Não fui passear
.
Palavras vieram
cairam com a chuva
Lavando minha mente
Deixando novamente
O céu a brilhar
.
Quer passear?
 
  
 
 
Esse meu jeito encabulado
 
   
Serei bruto por alguns minutos
Em palavras e gestos
Quem manda você ser assim!
Sinto muito mais é o que mereces,
.
VOCE, DOCE E MARAVILHOSA MULHER!
TODA BELA , UMA FLOR SEJA LÁ ONDE ESTIVER,
E TOME MORDIDA EM BEIJOS
NESTES DOCES MOLHADOS LÁBIOS
E SINTA TAMBÉM A DOR
QUANDO NOS MEUS BRAÇOS EM ABRAÇOS
.
Sinto muito, mas...
Esse é meu encabulado jeito malvado.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Vivendo contando
 
 
 
Eu sempre contei de um até onde não sei
Sobrou sempre a parte em que me apaixonei
Tu és o pedaço mais lindo onde se pode contar
.
A dança é uma valsa aonde o peso se vai
A noite que sem hora é a senhora do amor
Credito para mim que se eu sempre acreditar

Que sempre contarei
Que conto com a hora
Que vou me encantar
Que quando por você

Eu ei de me apaixonar.

 
 
 


 
Caminhas pelo meu corpo
 
 
   
Hoje não trouxe meus lábios para os seus
Apenas os olhos a mente e a criatividade
Vivo a admira lá
Dentro do vento viajamos no tempo
Sempre um grande desejo meu
Ainda mais com um amor
Nessa ida me transformo no beijo
Convido-te e me faço caminho
Molhados serão seus lábios
Caminhas pelo meu corpo
O sabor é molhado e infinito.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Olhar quando olhado
 
   
Carrego uma cruz
Nem peso ela tem
Só sei da sua luz
A distancia que tem
Não posso tocar
Vontade eu tenho
Sentir o calor
Olhar quando olhado
Desejo apurado
Ser só bem amado
Provar o que tenho!
Quebrar essa cruz...
Ser seu grande amor
e tê-la por inteiro.

 






Um lindo casal de namorados
 
 
 
Não fizemos o combinado!
Quando ainda no céu...
Prometemos que quando na terra
Seriamos eternos apaixonados,
Mesmo aqui quando embaralhados
Cada qual caindo para um lado;
Mas...
Pressinto ainda que seremos
Um lindo casal de namorados
Não sei se lembras do combinado
De que para você
Estarei sempre totalmente perfumado.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Rege pelo coração
 .
 .
 .
Pode até achar um absurdo
O que vou lhes contar
Meu olho esquerdo é...
.
um pouco sonhador
gira em torno de si próprio
vive uma longa procura...
.
já o direito é direito
vê apenas
o que a mente quer
.
este louco esquerdo!
Rege pelo coração
a procura de uma mulher
.
A dos sonhos que a mente quer.