AMOR OU PAIXÃO !!!

Paixão,

Felicidade súbita,

Paixão prescinde o amor,

Faz-te enfeitiçado.

Amor é algo tranqüilo,

Sereno, forte e sólido,

Sobrevive a rotina,

Amar também é admirar.

O amor nasce,

Dividi e aceita,

Cresce e se instala,

Sobrevive aos defeitos.

A paixão é ilusão,

Ilusão de nosso ego,

Paixão, que constrói,

Que constrói o amor.

Teremos muitas paixões,

Nem deixará saudades,

Só o amor fica arquivado,

Dele ficará carinho.

Do Amor vem à amizade,

Cumplicidade e lealdade,

Não precisamos de pessoa para viver,

Precisamos dos sentimentos,

Para crescermos.

Paixão é puro momento,

O amor nunca nos deixa só,

Paixão é alimento do amor,

O amor alimento da alma.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 08/12/2010
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T2660498
Classificação de conteúdo: seguro