ACRÓSTICO/JOSÉ APRÍGIO DA SILVA.

Amiga está aqui o texto na íntegra pode republicar pra mim é uma honra ter um texto mais seu do que meu na sua página, foi a partir do seu título que nasceu este acróstico. Saudações tricolores, o Brasil agora é fluzão.

AMOR TÃO BELO AMOR

O amor fica tão belo

Quando ditado no teu canto

É amor de tanto em tanto

Um encanto pra sentir

Um talento pra doar

Em geral tu se esmera

Este amor canção mais bela!!

EDITADO NA SALA DO MESTRE JACÓ

PARA O SONETO/AMOR-T2612838-JACÓ FILHO

*** AMOR TÃO BELO AMOR! *** (Acróstico inspirado no título do poema da poetisa Franmello)

AMOR TÃO BELO AMOR!

Ainda amo você, amor tão belo amor é amor antigo.

Minha vida era você, por você, pra você e é você...

O seu amor ainda me domina, menina fica comigo?

Reconheço que foi o meu ciúme estou a sua mercê.

Tanto ciúme me fez perdê-la, hoje me falta seu amor.

A vida é dura sem você perdeu a razão e os sentidos

Ouça, pense e veja que eu ainda sou o seu fiel condor.

Basta chega, eu já aprendi a lição, nós nos queremos.

Estou ciente do meu ciúme, foi ciúme e amor demais.

Leve em consideração o amor que ainda nós sentimos

O que aconteceu entre nós são fatos corriqueiros banais

As cores do seu amor andam comigo é amor pra valer

Modelei a minha vida na sua, eu não quero esta agonia.

Ousado estou sendo agora, sei que me ama e me quer.

Resta-me esperar a sua volta, continuo na sua sintonia...

( JOSÉ APRÍGIO DA SILVA)

OBRIGA MESTRES DOS MESTRES POR ESTE ACRÓSTICO MARAVILHOSO.

ESTOU DEVERÁ LISONGEADA! UM ABRAÇO ETERNO ENQUANTO O PRÓXIMO ABRAÇOS NÃO VEM.(FRANMELLO)