Intensidade e Mulher.

Você não é a mesma;

A mesma garota que eu admirei desde sempre.

Ao longe lhe via, uma mulher deusa e fatal;

Mas pra minha surpresa, voce é muito mais, você é especial.

Especial a ponto de me encantar a cada minuto;

A tua voz, tua presença e o teu olhar é pra mim inesqucível.

As vezes chego até a pensar que voce é meu Sonho;

Que tamanha beleza seria impossível.

Mas este medo de sonho se desfez;

Você é real. É a luz do teu olhar que me diz.

Que privilégio tê-la em minha memória;

A garota mais linda, da beleza o Ápice e a Glória.

De todo este tempo que te conheço;

Fui-lhe admirador desde o começo.

Não tem como eu ser indiferente à você;

Venerá-la é minha atividade e por conhecê-la este é o preço.

Agora já não sou mais o mesmo;

Depois de você...você foi e é o meu furacão.

As bases e as estruturas já não existem mais;

Você em mim é a mais bela transformação.

A vida é mais, muito mais;

A vida é poder e saber pela felicidade optar.

Escolher você não é surpresa nenhuma;

para mim, que agora passo o lado bom da vida poder enxergar.

Person VB
Enviado por Person VB em 08/12/2010
Reeditado em 30/10/2021
Código do texto: T2660417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.