OLHAR DE FOGO

Irresistível

Olhar de fogo

Que aquece o peito

Acelera os rubros rios

Cascatas carmim

Dentro de mim

Queria capturar

Teus pensamentos

E descobrir os segredos

Desse teu olhar de fogo.

Sinto o fluir

De lavas incandecentes

Queimando as reentrancias

De meu corpo que implora

Tua presença

Derepente voce vai

Como veio,

Do nada

Deixo você ir

Pois não há como

Aprofundar

Relações impossíveis

Não há também

como negar o obvio

Esse teu olhar de fogo

Arrasa corações

Incautos

Por onde passa