VOCÊ NÃO QUIS ASSIM

Você conhece seu par de tenis favoritos

O mais surrado, o que encaixa perfeitamente no seu pé

É o que você não perderá

Seu disco favorito é aquele quase riscado, é o mais usado

Mas você bota pra tocar toda vez que está triste

Aquela rosa murcha que secou no vaso

Aqueles poemas que te fiz e que você ainda rê-le sem que ninguém saiba

Sua foto no colégio quando seus cabelos estavam rebeldes

Aquele dia de tempestade que ficamos pela primeira vez

Oh, eu sei que existem momentos difíceis de esquecer

Mas você precisa entender

No meu coração também corre sangue

E o que você me fez é difícel de esquecer

Se existe uma coisa que você deveria manter

No seu livro dos sonhos

É somente as lembranças boas que tivemos juntos

As coisas lindas que fizemos e que ninguém poderá desfazer

Se um dia você errar, tropeçar e cair

Eu ainda serei o cara que te ajudará a se levantar

E te abraçarei em meu corpo

Quando este mundo mau te fizer rastejar

Sei que suas ondas vão sempre quebrar no mar

Eu estarei esperando, pois sou aquela areia da praia

Eu sou aquele mesmo cão velho, coçando as mesmas pulgas

Estarei ao seu lado, você pode contar comigo

Pois sou o mesmo cara que te você amou

Mas que agora não serve mais

Se existe alguma coisa que você deveria manter

No livro de seus sonhos

É somente as lembranças da vida que tivemos juntos

Da luta e do prazer

Porque lutamos muito contra tudo e contra todos

Mas também houve prazeres que ninguém poderá tomá-los de nós

Apenas nós

Oh, como meu sorriso desvanece e meu coração se parte

Toda vez que você vai embora

E você vai embora

Assim como eu fui

Nos meus livros dos dias

Eu mantenho a chama acesa

Mas ali não tem somente você

A vida escolheu assim

Eu conheci pessoas, e elas também me conheceram

E se algum dia, algumas novas lembranças vierem

Olhando para ela com olhar radiante, sentindo realmente o amor

Eu poderei dizer pra ela tudo o que eu disse pra você

E que infelizmente você esqueceu

Eu sou um lutador,

Lutaria por você a vida toda

Mas você não viu assim.

Você não quis assim.