O Homem Que Amo...
O Homem Que Amo...
Sei apenas que amo...
No simples fato que é amar,
Nas coisas corriqueiras da vida
Uma mão para afagar.
Sei apenas que me amas...
No simples fato que é amar...
Na voz pausada e segura dizendo...
Minha vida a sua quero, entrelaçar.
Como a cantiga da chuva...
Como o sussurro do vento,
Como marulho do mar...
E a beleza do firmamento...
Assim é o homem que eu amo...
Simples ...rude e destemido...
Tem no verde dos seus olhos...
Nas linhas do coração...
Uma mensagem que diz,
Não temas...sou teu...
Meu amor , minha paixão.