Pode e não pode

Pode o tempo passar

Pode a distância afastar

Pode o que se sente não registrar

Pode o que falar, magoar

Pode sofrer e chorar

Pode cair e reerguer

Pode entristecer

Pode aprender

Pode perder

Pode vencer

Dia a dia

Mas não pode deixar

Que no íntimo morra

Aquela chama maior

Sentido de tudo

Que é sentido

Elo, cordão invisível

Dois mundos em conexão

Ligando, com emoção

Coração, vida

O Amor!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 08/12/2010
Código do texto: T2660171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.