AMOR DISTANTE

QUANTOS SOFREM O AMOR DISTANTE

CHORA E SENTE A DOR DA SAUDADE

CORAÇÃO PADECE PENSAMENTO CONSTANTE

ESTAR JUNTO DO SEU AMOR A FELICIDADE

SÃO KILOMETROS OU MILHAS QUE SEPARAM

MAIS UNIDOS ESTÃO OS CORAÇÕES

EXISTE OUTRAS FORMAS QUE SE DEPARAM

CORPOS JUNTOS SEPARADO POR SITUAÇÕES

QUANTOS VIVEM ESTE MOMENTO

PODE TOCAR MAS IMPEDE A CIRCUNSTÂNCIA

OUTRO NÃO CORRESPONDE AO SENTIMENTO

ALGUÉM QUE NÃO O AMA CAUSA A DISTANCIA

PORQUE QUE TEM DE SER SEMPRE ASSIM

O AMOR CORRESPONDIDO DISTANTE NO ESPAÇO

MOMENTOS OPORTUNOS SE PERDEM ENFIM

AO QUE ESTÁ PERTO NÃO SE DÁ O ABRAÇO

BOM SERIA VIVER O AMOR INTENSAMENTE

TIRAR BOM PROVEITO DE CADA SEGUNDO

AMAR A QUEM ESTÁ TÃO PRESENTE

ENTREGAR AO CORAÇÃO AO AMOR PROFUNDO

NO AMANHÃ QUEM SABE IRÁ PARTIR

DESTA VIDA OU PARA OUTROS LUGARES

SE NÃO SOUBE AMAR IRÁ SENTIR

RESSENTIMENTO E MUITOS PESARES

PORQUE NÃO HOJE A FELICIDADE

BASTA ABRIR O CORAÇÃO

QUANDO DEPOIS LEMBRANÇAS E SAUDADES

DE QUEM NÃO AMOU COM PERFEIÇÃO

verginia
Enviado por verginia em 08/12/2010
Código do texto: T2660158