O caminho do coração
Do caminho para você poder passar as pedras, eu tirei
e com as mais belas flores esse caminho, eu enfeitei
só uma coisa nessa hora de entrega, eu não pensei
que você naquele momento poderia não me amar, o quanto eu te amei.
E depois que você passou do caminho as flores, eu peguei
com carinho essas mesmas flores para ornar nosso, eu levei
e com o amor do meu corpo quente a jorrar, eu jurei
que iria te amar como ninguém jamais te amou, e amei.
Nesse caminho grandes lembranças ainda vou, guardando
pois por ele fecho os olhos e te vejo, caminhando
e como por encanto aos meus braços linda, chegando
me dando a certeza de que continuas, me amando.
Como poderia esquecer esse caminho abençoado
que trouxe até a mim os delírios de uma paixão
e que no meu peito ainda estão bem guardados
lá onde o caminho os levou, o fundo do meu coração.