“LÊTRAS” de amor

Preciso descobrir,

Novo vocabulário.

Composto de palavras,

Contendo nova forma,

Que só você entenda.

Passível de escrever;

Passível de falar;

Passível de dizer;

Que quero só você,

E preciso te amar.

Quem sabe estrangeirismos,

Que possas decifrar.

E entregar-se inteiro,

Para eu me apaixonar.

Poderia usar gestos,

Mas a nossa distância,

Que não é um engano.

Esconde a esperança,

De Janeiro a Janeiro,

Mudando cada plano.

A numerologia...

Seria puro encanto.

Pois multiplicaria,

As estrelas do céu,

Por gotas do oceano.

E a gente viveria,

O real resultado;

De cálculo e palavras,

Somados por nós dois.

Se acaso desistisse,

E fosse jogar fora.

Ninguém entenderia,

Se lesse ou ouvisse.

Porque na nossa história,

Talvez nem existisse,

Um verbo no passado.

Teria... Isso sim!

Um verbo para mim,

Estar sempre ao teu lado.

Cler Ruwer
Enviado por Cler Ruwer em 08/12/2010
Código do texto: T2659984
Classificação de conteúdo: seguro