SÓ QUERO TE AMAR
NESTA SUA AUSÊNCIA
NÃO PARO DE PENSAR
DO MEU LADO SUA PRESENÇA
PRONTA PARA ME AMAR.
EM MEUS SONHOS VOCÊ ESTAVA
ACORDAVA PARA TE OLHAR
SAUDADES COMO ME AMAVA
VOLTE PARA EU TE AMAR.
SENTI MESMO SUA FALTA
ISTO NÃO POSSO NEGAR
AGORA QUE ESTA PRÓXIMA
SÓ QUERO TE AMAR.